Konveksi Kemeja Terdekat dari Lokasi Saya di Ponjong Custom Hem Berkualitas

  • Bagikan
JASA KONVEKSI, SABLON DAN BORDIR JOGJA
JASA KONVEKSI, SABLON DAN BORDIR JOGJA

Jasa Sablon  – Apakah kamu sedang mencari jasa pembuatan kemeja di skitarmu? Pastinya kamu maukan, pesanan kamu memiliki kualitas yang bagus dan prosesnya cepat.

Nah admin mau merekomendasikan nih jasa Konveksi terbaik di Yogyakarta yang bisa kamu coba. Selain harga yang murah juga di pastikan memiliki kualitas bahan dan hasil sablon yang Jempolan deh! Tanya-tanya dulu juga bisa kok. Customer servicenya humble, santai, enak di ajak diskusi dan gak jarang memberikan rekomendasi dan masukan bahan kain yang berkualitas.

Inilah Jasa Konveksi, Jasa Sablon dan jasa Bordir

Rekomendasi Tempat Pembuatan Kemeja Hem di Ponjong

Di bawah ini adalah rekomendasi Tempat Pembuatan Kemeja terbaik di sekitar lokasi anda, yaitu PT. Bosindo Group International. Perusahaan ini merupakan tempat pembuatan Konveksi kemeja/baju, jasa sablon kaos, dan jasa bordir komputer terbaik yang melayani pengiriman ke seluruh Indonesia.

PT. Bosindo Group International telah dipercaya lebih dari 500.000 pelanggan, termasuk instansi pemerintah, mahasiswa, organisasi, personal, dan perusahaan dari berbagai daerah di Indonesia, PT. Bosindogroup International memiliki komitmen kuat untuk menghasilkan produk terbaik. Mereka menjamin kualitas dan harga jasa yang sangat kompetitif. Setiap produk dibuat dengan sepenuh hati dan menggunakan bahan berkualitas tinggi.

Tentang Deskripsi
Vendor PT. Bosindogroup International
Alamat Manding, Kabupaten Bantul, Daerah Istimewa Yogyakarta 55715
No.Tlp/Whatsapp 0878998156805
Kode Pos 55715
Kategori Jasa Konveksi, Jasa Sablon, Jasa Bordir

Alamat Tempat Pembuatan Kemeja PT. Bosindogroup International

Jika Anda mencari alamat Vendor Pembuatan Kemeja, Sablon dan Bordir Terbaik No.1 di Indonesia, siapa lagi kalo bukan konveksi PT. Bosindogroup International. Di bawah ini adalah google maps ke tempat jasa sablon.

Tempat produksi jasa sablon ini berlokasi di Jl. Dr. Wahidin Sudiro Husodo No.24, RT.05, Manding, Sabdodadi, Manding, Kabupaten Bantul, Daerah Istimewa Yogyakarta 55715.

Tapi tenang saja, layanan jasa ini menjangkau kota dan kabupaten di seluruh wilayah Indonesia. Anda tidak perlu khawatir karena kami sudah sering melayani klien dari berbagai kota di Indonesia.

Mengenal Lebih Jauh PT. Bosindogroup International

PT. Bosindogroup International adalah tempat pembuatan Konveksi kemeja/baju, jasa sablon kaos dan jasa bordir komputer terbaik yang melayani pengiriman. Lebih dari 500.000 pelanggan mempercayakan pembuatan bajunya pada kami, mulai dari instansi pemerintah, mahasiswa, organisasi, personal hingga perusahaan yang datang dari berbagai kota di Berorientasi pada kepuasan pelanggan dengan berpegang pada prinsip layanan keseluruh indonesia.

Banyak sekali hal yang dibuat oleh jasa konveksi, sablon dan bordir PT. Bosindogroup, diantara produknya adalah:

  • Kaos polos
  • Kaos polo/kaos berkerah/wangki
  • Pakaian dinas harian
  • Produk aksesoris fashion
  • Dan masih banyak lagi

Beberapa produk konveksi sablon tersebut bisa Anda dapatkan dengan harga yang bervariasi. Tentunya, harga tersebut disesuaikan dengan kualitas produk yang dihasilkan. Maka dari itu, Anda harus pintar-pintar ketika memilih lokasi jasa sablon jogja.

Harga yang Diberikan PT. Bosindogroup International

Pertanyaan mengenai kisaran harga mungkin sering menjadi pertimbangan utama Anda. Apakah anda khawatir tentang biaya yang tinggi? Jangan khawatir! Berikut ini kami akan memberikan perkiraan harga yang bisa Anda gunakan sebagai referensi.

Catatan dari kami adalah, bahwa harga di PT. Bosindogroup International tidak tersedia dalam daftar harga tetap, dalam artian harga bisa berubah sewaktu-waktu. Ini disebabkan oleh fluktuasi harga sablon dan bordir yang tergantung pada berbagai faktor seperti jenis bahan, jumlah pesanan, dan kompleksitas desain. Info lebil lanjut klik di sini

Jenis Order Jenis Bahan Harga Mulai
Kaos Pe (Polyster) Rp.35.000
Cotton Combed Rp.55.000
Polo Lacoste PE Rp.60.000
Lacoste Pique Rp.75.000
Kemeja Nagata Drill Rp.130.000
Sweater  Fleece Cotton  Rp.145.000
Hoodie Fleece Cotton Rp.145.000
Topi Drill Rp.35.000

Pada dasarnya, permasalahan harga setiap jasa tentu saja relatif. Anda bisa membandingkan satu jasa dengan jasa lain untuk mendapatkan harga ideal. Namun, harga itu tentu saja disesuaikan dengan kualitas produk yang dihasilkan.

Semakin baik produk yang dipesan, semakin mahal pula harga yang dipatok. Maka dari itu, untuk melahirkan sebuah produk busana yang keren, Anda perlu memiliki jasa konveksi yang keren pula. Sehingga harga jasa konveksi sablonnya juga relatif mahal.

Jika Anda ingin cek harga yang paling murah, bisa langsung menghubungi Customer service Bosindogroup.co.id. Di jasa konveksi sablon tersebut, Anda bisa mendapatkan rekomendasi hasil produk busana yang benar-benar berkualitas.

Entah dari bahan yang dipakai, jahitan yang dilakukan, serta kualitas sablon dan bordir yang maksimal. Hal tersebut menuntut semua orang harus pesan kaos ataupun baju di Bosindogroup.co.

Pertanyaan Seputar Jasa Sablon PT. Bosindogroup

Inilah hal yang sering ditanyakan klien kepada Jasa Sablon PT. Bosindogroup. Barangkali pertanyaanmu akan terjawab setelah membaca FAQ dari PT. Bosindogroup. Yuh disimak 🙂

1. Apakah Bisa Dibuatkan Desain Produk?

Anda dapat meminta bantuan untuk pembuatan desain produk dengan memberikan referensi produk atau contoh produk, dan detail produk yang dibutuhkan termasuk logo, tulisan, dan font tulisan.

Fasilitas ini bisa diperoleh secara gratis dengan sistem Deposit atau setelah Anda melakukan pembayaran uang muka untuk pesanan Anda.

2. Minimal Order Berapa Pcs?

Jumlah minimal pemesanan 12 pcs/desain, Anda dapat memilih sampai dengan 4 ukuran S, M, L, XL dalam 12 pcs. Jika terdapat ukuran diatas XL akan ada biaya tambahan.

3. Berapa Lama Proses Produksi?

Estimasi produksi di PT. Bosindogroup adalah 1-2 minggu sejak tanggal SPK produksi disetujui dan telah melakukan pembayaran uang muka.

4. Bagaimana Cara Pembayarannya?

PT. Bosindogroup International menerima pembayaran secara tunai maupun transfer bank. Diperlukan pembayaran uang muka minimal sebesar 50% dari total nilai pesanan untuk memulai produksi massal. Setelah produksi massal selesai, diperlukan pembayaran pelunasan + biaya pengiriman.

5. Apakah Bisa ke Lokasi Produksi?

PT. Bosindogroup International dengan senang hati akan menyambut siapa saja yang ingin mengunjungi tempat produksi.

6. Pengiriman Menggunakan Jasa Apa?

PT. Bosindogroup International menyediakan berbagai jenis ekspedisi melalui layanan angkutan darat, angkutan udara maupun angkutan laut.

7. Apakah Bisa Dikirim ke Luar Kota?

PT. Bosindogroup International mengirimkan ke kota/kabupaten di  seluruh wilayah Indonesia. Lama waktu & biaya pengiriman bergantung pada alamat tujuan anda, penyedia jasa pengiriman, dan jenis layanan yang dipilih.

8. Apakah Ada Garansi?

PT. Bosindogroup International memberikan jaminan kesesuaian produk yang dipesan berdasarkan desain, bahan, warna, jumlah dan ukuran yang disepakati dalam Surat Perjanjian Kerja (SPK). Apabila terdapat ketidaksesuaian produk yang dipesan, Bikin.co akan memperbaiki produk tersebut atau uang 100% kembali.

Kunjungi Tokoh Wanita Bestie Layout Buku

Size Chart Kemeja, Kaos, Polo, Hoodie  di PT. Bosindogroup International

Berikut ini adalah size chart dari Bosindogroup yang sesuai dengan standar ukuran nasional Indonesia, baik untuk kaos dewasa maupun kaos anak. Ukuran kaos standar Indonesia (unisex) ini cocok digunakan oleh pria dan wanita dewasa dengan ukuran tubuh sesuai dengan standar nasional Indonesia. Toleransi dalam jahitan mencapai +-1 cm. Silakan disimak 🙂

Size Cart Kemeja di Konveksi Jasa Sablon PT. Bosindogroup International

SIZE PANJANG LEBAR
S 68 (cm) 50 (cm)
M 70 (cm) 52 (cm)
L 72 (cm) 54 (cm)
XL 74 (cm) 56 (cm)
XXL 76 (cm) 58 (cm)

Size Cart Kaos di Konveksi Jasa Sablon PT. Bosindogroup International

SIZE PANJANG LEBAR
S 67 (cm) 45 (cm)
M 70 (cm) 47 (cm)
L 72 (cm) 49 (cm)
XL 74 (cm) 52 (cm)
XXL 76 (cm) 56 (cm)
XXXL 80 (cm) 60 (cm)

Size Cart Polo di Konveksi Jasa Sablon PT. Bosindogroup International

SIZE PANJANG LEBAR
S 67 (cm) 45 (cm)
M 70 (cm) 47 (cm)
L 72 (cm) 49 (cm)
XL 74 (cm) 52 (cm)
XXL 76 (cm) 56 (cm)
XXXL 80 (cm) 60 (cm)

Size Cart Hoodie di Konveksi Jasa Sablon PT. Bosindogroup International

SIZE PANJANG LEBAR
S 69 (cm) 50 (cm)
M 72 (cm) 54 (cm)
L 75 (cm) 56 (cm)
XL 78 (cm) 60 (cm)
XXL 80 (cm) 64 (cm)

Katalog Warna dan Varian Jenis Kain di PT. Bosindogroup International

Jangan khawatir tentang kelangkaan stok! Bosindogroup memiliki lebih dari 100 pilihan warna kaos berkualitas unggul. Berikut adalah beberapa pilihan warna yang dapat Anda pertimbangkan saat Anda menjelajahi katalog kami.

Katalog Warna Bahan Kaos Cotton Combed

Vendor Konveksi Kualitas Terbaik Jogja

Vendor Konveksi Kualitas Terbaik Jogja

Vendor Konveksi Kualitas Terbaik Jogja

Kemeja Sebagai Simbol Gaya dan Kesejahteraan

Kemeja, sebuah pakaian yang telah menjadi bagian penting dari lemari pakaian manusia sejak berabad-abad lalu, tidak hanya sekadar potongan kain yang melindungi tubuh dari cuaca. Kemeja telah berkembang menjadi simbol gaya, status, dan bahkan kepribadian. Artikel ini akan menggali sejarah, evolusi, dan makna di balik kemeja, serta mengapa pakaian ini tetap relevan dalam dunia mode saat ini.

1. Sejarah Kemeja: Memulai Perjalanan Panjang

Kemeja pertama kali muncul pada zaman kuno Mesir dan India. Awalnya, kemeja digunakan sebagai pakaian dalam untuk melindungi tubuh dari gesekan dengan lapisan luar pakaian yang kasar. Namun, seiring berjalannya waktu, kemeja mulai memiliki desain dan hiasan yang lebih rumit, mencerminkan status sosial dan kekayaan pemakainya.

2. Evolusi Desain: Dari Tradisional hingga Modern

Dari kemeja kasual hingga kemeja formal, desain kemeja telah berkembang dengan pesat. Kemeja tradisional yang terbuat dari kain katun atau linen telah berkembang menjadi kemeja dengan berbagai jenis bahan seperti sutera, flanel, dan denim. Desainnya juga bervariasi, mulai dari kemeja polo yang santai hingga kemeja lengan panjang dengan manset untuk acara formal.

3. Kemeja dalam Budaya Populer

Kemeja juga telah menjadi ikon dalam budaya populer. Dalam film, musik, dan seni, kemeja sering digunakan untuk memperkuat karakter atau merujuk pada suatu era tertentu. Sebagai contoh, kemeja kotak-kotak flanel menjadi simbol gerakan grunge pada tahun 1990-an, sementara kemeja Hawaiian dengan motif bunga-bunga menjadi ikon pakaian santai di pantai.

4. Kemeja dan Ekspresi Identitas

Selain fungsinya sebagai pakaian, kemeja juga merupakan cara ekspresi diri. Desain, warna, dan gaya kemeja yang dipilih oleh seseorang dapat mengungkapkan preferensi, kepribadian, dan nilai-nilai mereka. Kemeja dengan pesan atau slogan juga digunakan sebagai medium untuk menyuarakan pendapat atau mendukung suatu gerakan sosial.

5. Kemeja dalam Dunia Bisnis dan Karier

Dalam dunia bisnis, kemeja sering kali menjadi bagian penting dari dress code. Kemeja formal memberikan kesan profesionalitas dan kepercayaan diri, sementara kemeja kasual dapat menciptakan lingkungan kerja yang lebih santai dan kreatif. Pilihan kemeja yang tepat dapat memberikan dampak positif pada citra diri seseorang di lingkungan profesional.

6. Kemeja di Era Digital

Dengan perkembangan teknologi, pembelian kemeja secara online telah menjadi tren. Konsumen dapat memilih dari berbagai macam desain, warna, dan merek kemeja tanpa harus meninggalkan rumah. Situs web e-commerce menawarkan pengalaman belanja yang nyaman dan menyediakan informasi lengkap tentang bahan, ukuran, dan gaya kemeja, memudahkan pembeli untuk membuat keputusan yang tepat.

Mengungkap Pesona Kemeja Berkualitas: Warna Lengkap dan Desain Memikat

Kemeja, sebuah pakaian yang telah merajut jejaknya dalam dunia fashion dengan elegansinya, terus berkembang menjadi lebih dari sekadar penutup tubuh. Kemeja bukan hanya tentang bahan yang nyaman, tetapi juga tentang warna yang hidup dan desain yang memikat. Dalam artikel ini, kita akan menjelajahi pesona kemeja berkualitas dengan warna lengkap dan desain yang menawan, serta mengapa pemilihan kemeja yang tepat dapat membuat perbedaan besar dalam penampilan dan percaya diri Anda.

1. Warna Lengkap: Mewarnai Kehidupan Anda dengan Kemeja Berkualitas

Warna memiliki kekuatan untuk mempengaruhi suasana hati dan kesan pertama. Kemeja berkualitas hadir dalam berbagai pilihan warna, mulai dari yang netral hingga yang cerah. Warna-warna tenang seperti putih, biru navy, atau abu-abu cocok untuk acara formal dan kesempatan bisnis. Sementara itu, warna-warna cerah seperti merah, kuning, atau hijau memberi sentuhan keceriaan pada acara santai atau pertemuan bersama teman-teman. Dengan warna lengkap, Anda dapat mengekspresikan kepribadian dan suasana hati Anda melalui kemeja yang Anda kenakan.

2. Desain yang Memukau: Menggoda Pandangan dengan Kemeja Berkualitas

Desain kemeja berkualitas tidak hanya sebatas motif atau pola, tetapi juga melibatkan pemilihan bahan yang tepat, potongan yang pas, dan detail yang halus. Kemeja dengan desain yang menarik, seperti pola kotak-kotak, garis-garis, atau bahkan desain floral, bisa memberikan sentuhan unik pada penampilan Anda. Detail seperti kerah yang indah, kancing yang elegan, atau manset yang dirancang dengan apik dapat membuat kemeja terlihat mewah dan istimewa.

3. Keunggulan Kemeja Berkualitas: Nyaman, Tahan Lama, dan Ramah Lingkungan

Selain warna lengkap dan desain yang memukau, kemeja berkualitas juga menawarkan kenyamanan tak tertandingi. Mereka terbuat dari bahan-bahan berkualitas tinggi seperti katun, linen, atau sutera, yang memberikan rasa lembut pada kulit dan memungkinkan sirkulasi udara yang baik. Kemeja berkualitas juga cenderung lebih tahan lama, menghemat waktu dan uang Anda dalam jangka panjang.

Saat ini, kesadaran lingkungan semakin meningkat, dan banyak produsen kemeja berkualitas juga beralih ke praktik ramah lingkungan. Mereka menggunakan bahan organik, pewarna alami, dan teknik produksi yang berkelanjutan untuk mengurangi dampak negatif terhadap lingkungan.

Penutup: Kemeja Berkualitas Mewarnai Kehidupan Anda dengan Elegan

Dalam dunia fashion yang terus berkembang, memilih kemeja berkualitas dengan warna lengkap dan desain yang memukau adalah investasi yang bijaksana. Kemeja bukan hanya pakaian, tetapi juga cara Anda menyuarakan kepribadian dan gaya hidup Anda. Oleh karena itu, berikan perhatian khusus saat memilih kemeja Anda. Temukan warna yang mencerminkan mood Anda dan desain yang menggambarkan jati diri Anda. Dengan memilih kemeja berkualitas, Anda tidak hanya tampil memukau, tetapi juga merasa percaya diri di setiap kesempatan.

Inilah Jasa Konveksi, Jasa Sablon dan jasa Bordir
  • Bagikan

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *